Отзывы о нас


Уважаемые клиенты, нам очень важно ваше мнение!
Мы благодарим вас за критику, теплые слова и помощь в улучшении качества нашей работы!
(статус: Гость Портала)
30.01.2013, 23:23
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Хочу выразить своё недовольство врачом Красильниковым М. Б, была у него на приеме в сентябре 2012 года, по поводу давней травмы ноги. По консультации докторов ГИТО была рекомендована операция по протезированию коленного сустава. Доктор выразив свое сожаление сказал "доживайте!" и при этом прописал индовазин-гель. Для данного назначеного им лечения, не обязательно заканчивать вуз мед образования и протирать штаны 30 лет работая в больницы им Семашко и позоря ее имя.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (3 |  5)
(статус: Гость Портала)
01.12.2012, 17:36
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Лечилась в Семашко первый раз, в эндокринологии.Палату вела Тарадайко Наталья Юрьевна, грамотный и внимательный специалист. Я была "тяжелая", каждый вечер и рано утром ко мне приходили дежурные врачи, большое им СПАСИБО за внимание!!! Никаких денег я не давала, только от других слышала, что пациенты сами дают врачам и заведующему деньги! Питание хорошее, всегда горячее, давали фрукты и соки. Персонал очень внимательный, дружелюбный, настоящие профессионалы своего дела! Авот и "ложка дегтя" в мой положительный отзыв! 3 недели не работал женский туалет на одном из постов, все ходили в мужской, потом и его закрыли! Это была катастрофа! Свет в палате, как вземлянке со свечкой!а еще в отделении разгуливают МЫШИ! наш сосед - платник проснулся ночью от того, что ПО ЕГО ГОЛОВЕ БЕГАЛА МЫШЬ! К нам в палату тоже не один раз прибегала! На просьбу принять меры, санитарка сказала что это бесполезно: "В больнице идет ремонт, поэтому мыши бегают и будут бегать везде!" Сосед - платник купил спецклей и на следующий день попались 2 мыши! ЭТО ЖЕ БОЛЬНИЦА! ОБЛАСТНАЯ! КРУТАЯ! КУДА СМОТРИТ СЭС! Ситуацию спасает отношение персонала к больным! ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ ВНИМАНИЕ И ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  1)
(статус: Гость Портала)
19.03.2012, 22:13
Положительный отзыв
Комментарий:
где только не пробовала лечиться,но таких специалистов своего дела никак не могла найти. попала в 2 гинекологическое отделение, персонал весь превосходнейший, пролежала там уже пару раз, соблираюсь 3. очень довольна. девочки-медсестры, санитарочки все умницы, красавицы, внимательно относяться к каждой. врач-Буренин Констатнин Евгеньевич-молодец, очень приятно с ним работать. всех вас благодарю. дай бог всем врачам и всему персоналу данного отделения крепкого здоровья, процветания, и вообще всех благ. СПАСИБО!!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  0)
(статус: Гость Портала)
29.02.2012, 15:02
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Ноги моей больше никогда там не будет!!! Охранник по типу- Бородача . Натуральное хамло!!! Которое может спорить только с женщиной. Был бы пистолет пристрелила бы на месте, да за ненго сидеть не охота. И медсестричка рядом с ним стояла, видать тоже не далёкого ума женщина. не пустили сопровождать человека который с трудом передвигается!!!!! Изверги!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (5 |  1)
(статус: Гость Портала)
16.12.2011, 21:08
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Сдала анализы на гистологию, результат не выдают. Раньше брали деньги как подарок, а сейчас обнаглели.... Ответ по телефону: "Приезжайте, оплатите 450 руб. тогда мы их будем делать, результат через 10 дней, а сейчас они на полке не обработанные".Хотя прошло более месяца. Так есть какие-то сроки??? Или для наглости сроков нет?! Ведь от результата анализа зависит лечение и жизнь!!!!!!!. Только когда сами окажутся в такой ситуации наверное поймут, хотя сомневаюсь...
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (5 |  2)
(статус: Гость Портала)
25.11.2011, 22:19
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Мы медики не будем получить и работать. До тех пор. Пока наши босы и начальники. Не перестанут ездить по заграницам и проводить корпоротивы за наш счет.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  1)
(статус: Гость Портала)
07.09.2011, 18:12
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Недавно лежал в больнице. Возмутило вымогательство врачами денег из пациентов, ни сколько не стесняясь и не скрывая этого! УЖАС!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (11 |  0)
(статус: Гость Портала)
07.08.2011, 23:35
Отрицательный отзыв
Комментарий:
МОЯ МАМА РАБОТАЕТ В ГЕМАТОЛОГИЧЕСКОМ ОТДЕЛЕНИИ МЕДСЕСТРОЙ. Дома мы ее практически не видим вообще она работает с 8 утра и до 8 вечера. РЕЗКО ПРИХОДИТ ДОМОЙ РАНЬШЕ ЭТО УЖАС НЕ УЖ ТО НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ СУТКАМИ
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  0)
(статус: Гость Портала)
07.08.2011, 18:41
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Тут все говорят про поликлиннику. А я хочу сказать про стационар. У моей племянницы хроническое заболевание. И она регулярно ложиться на лечение. Все хорошо,и лечение с питанием. И отношение к пациентам. Но что творится в коллективе. Непонятно. Все между собой ругаются. Дневные часто работают до 19-20час. Санитарок не хватает. Чем так работать на износ. Может сделать суточный график для санитарок и медсестер. Племянница говорит что сестры иногда работают по 1,5-2суток. Я наблюдала это 2раза. Куда смотрит администрация больницы?
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (4 |  0)
(статус: Посетитель портала)
18.12.2010, 15:43
Отрицательный отзыв
Комментарий:
НЕт.Нам там не понравилось.Очереди огромные.Целый час ждали пока ребёнку сделуют ренген. снимок...и получали тоже час...потом нас врач ...(непомню какой) осмотрел и знаете как будто хотел нас выгнать побыстрее...при этом ещё с кем-то попутно разговаривал и как все врачи сказал , что надо продавать ребёнку антибиотики,а если я не хочу???Так мы и обратились к ниму ,чтобы он посоветовал другой способ...а он нам антибиотики,а если не помогут то тогда и кукушку делать можно...
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (2 |  2)